沈阳空调拆装.沈阳空调安装移机电话.维修价格贴心同城服务

维修热线

13904055807
<
>
网站公告: 我们维修过的品牌如:格力、美的、海尔、三菱、奥克斯、海信、志高、特灵、三星、伊莱克斯、三洋、长虹等!市区均可上门。沈阳空调维修上门近在身边.专业提供空调加氟利昂.室外机拆除.安装价格.拆装回收等!如浑南.铁西.沈河.和平.皇姑.大东.沈北.东陵区均可服务到家。一键电话:13904055807
地址:空调维修24小时上门服务
手机:13904055807
电话:13904055807
空调维修当前位置:主页 > 维修项目 > 空调维修 >
奥克斯空调维修/加氟/拆装

发布时间:2021-10-04 作者:沈阳汇盛空调维修公司   点击量:

  


问答式解决沈阳奥克斯空调维修。
 
1. 问题:奥克斯空调主电机绕组过热怎么办
 
答案: 原因: 电源相电压不平衡 电源线中电压降大 极端低能头运行 因冷媒过滤器的滤网堵塞而使供给主电动机的冷却用制冷剂量不足 处理方法: 采取措施使电源相电压平衡 采取措施减小电源线路电压降 清扫制冷剂滤网
 
2. 问题:奥克斯空调油温过高怎么办
 
答案: 原因: 油冷却器冷却能力降低 因冷媒过滤器网堵塞而使油冷却器冷却用冷媒的供给量不足 轴承磨损 处理方法: 调整油温调节阀 清扫冷媒过滤器网 解体后修理或更换轴承
 
3. 问题:奥克斯空调油压差过低怎么处理
 
答案: 原因: 油过滤器堵塞 油压调节阀(泄油阀)开度过大 油泵的输出油量减少 轴承磨损 油压表(或传感器)失灵 润滑油中混入的制冷剂过多(由于起动时油起泡而使油压过低) 处理方法: 更换油过滤芯 关小油压调节阀使油压升至定油压 解体检查 更换轴承 检查油压表,重新标定压力传感器,必要时更换 制冷机停车后务必将油加热器投入,保持给定油温(确认油加热器有无断线,油加热器温度控制的整定值是否正确)
 
4. 问题:奥克斯空调出现冷水过冷过冷如何应对
 
答案: 原因: 冷水量不足 冷负荷少 处理方法: 检查冷水回路,使冷水量达到额定值 等待冷负荷回升
 
5. 问题:奥克斯空调油泵过负荷应对方法
 
答案: 原因 : 油泵坏 油路阻力过大 处理方法: 油泵解体检查 检查油路系统,如油过滤器等,必要时更换
 
6. 问题:奥克斯空调出现冷凝压力过高怎么办
 
答案: 原因: 冷却水量不足 冷却塔的能力降低 冷水温度太高。制冷能力太大,使冷凝器负荷加大 有不凝气体存在 冷凝器管子因水垢等污染,传热恶化 处理方法: 检查冷却水回路,调整至额定流量 检查冷却塔 检查膨胀节流管等,使冷水温度尽快接近额定温度 排除不凝性气体 清扫管子
 
7. 问题:奥克斯空调出现断水现象处理方法
 
答案: 原因: 冷水量不足 差压计故障 处理方法: 检查冷水泵及冷水回路,调至正常流量 检修差压计
 
8. 问题:奥克斯空调发现蒸发压力过低,怎么处理
 
答案: 原因: 冷水量不足 冷负荷少 节流孔板故障 蒸发器的传热管因水垢等污染而使传热恶化 冷媒量不足 处理方法: 检查冷水回路,使冷水量达到额定水量 检查自动起停装置的整定温度 检查膨胀节流管是否畅通 清扫传热管 补充冷媒至所需量。

上一篇:没有了 下一篇:大金空调维修/加氟/拆装
地址:空调维修24小时上门服务    手机:13904055807    电话:13904055807    
版权所有:沈阳汇盛制冷设备服务中心 本站关键词:沈阳空调维修、沈阳空调安装    百度地图

统计代码:

扫一扫,访问手机网站